Алюминиевая система Марбела

Система раздвижных дверей «Марбела». 

Это уникальная система профилей и ходовых механизмов, которая позволяет изготавливать монолитные двери с наполнением из ДСП и стекла, а также комбинированные двери. 

Вы можете использовать в качестве материала наполнения плиту толщиной 16 мм, что, в отличие от шкафов-купе системы «Рамир» и ее аналогов, позволяет использовать в качестве корпуса и наполнения весь спектр декоров (древесных и фантазийных), имеющихся в Вашем распоряжении. 

Система «Марбела» соответствует наивысшим стандартам современных мебельных технологий и позволяет собирать двери максимального размера с нагрузкой до 90 кг и до 150 см шириной. При таких внушительных размерах исключается возможность схода дверей с рельс, а достаточно жесткая конструкция предохраняет дверное полотно от деформации. 

Обращайтесь в наши офисы в Новосибирске и Кемерово, и мы качественно и в срок изготовим для вас раздвижные двери на системе "Марбела" 8 800 200 52 13

РУЧКА ПРОФИЛЬ ХОДОВОЙ ПРОФИЛЬ НАПРАВЛЯЮЩИЙ ПРОФИЛЬ ОСНОВНОЙ ПРОФИЛЬ ПРОФИЛЬ ЗАДНЕЙ ДВЕРИ РАМОЧНЫЙ ПРОФИЛЬ РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ