Стекла и зеркала химического травления


Добавить изящества и вписать шкаф в любой стиль интерьера помогут зеркала и декоративное стекло прошедшие химическое травление. Травление стекла позволяет нарисовать специфический узор или рисунок. 
 
В качестве материала для раздвижных дверей травленое стекло и зеркала являются оптимальным вариантом. Его изящная красота преобразит не только сам шкаф, но и все пространство комнаты в целом. Такое стекло и зеркала создают ощущение свободного пространства, хорошо отражают свет, но при этом прозрачность и глубина отражения на много меньше, чем материала не подвергшегося химической обработке. 
 
Modern coupe предлагает своим партнерам большой выбор стекла и зеркал с рисунком прошедшим химическое травление. Приезжайте в наши выставочные залы и выбирайте подходящие под проект зеркала.

 

 СТЕКЛА

 

Акация на белом Акация на чёрном Акация прозрачная бц Цветы 3D Ромбы 3D Шёлк на белом 3D Шёлк на коричневом 3D

 

 ЗЕРКАЛА

Акация зер бронза Хризантемы бронза Магнолия бцв Мороз бц Мороз бронза Мозаика бц Мозаика бронза Сияние бцв Сияние бронза Таурег бронза Винтаж бцв Винтаж бронза Вьюн бцв Вьюн бронза Зеркало ледовый хруст бцв Зеркало ледовый хруст бронза Зеркало водоворот бц Зеркало водоворот бронза Зеркало Акация бцв Зеркало Магнолия бронза